1. Мясо моем и нарезаем маленькими кусочками. Обжариваем свинину на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки, 5 минут на большом огне и 10 минут на слабом.
2. Грибы моем и нарезаем кусочками, лук моем и нарезаем кубиком. На сковороду отправляем сливочное масло, затем обжариваем грибы до испарения влаги и добавляем лук.
3. Сыр натираем на терке, картошку отвариваем и остужаем, затем нарезаем небольшими кусочками. В каждый горшочек нижним слоем выкладываем картошку и солим.
4. Поверх картошки выкладываем мясо, поливаем его майонезом, затем грибы с луком и тертый сыр.
5. Накрываем крышкой и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут. При подаче открываем крышку, чтобы блюдо немного остыло.