Жаркое, запеченное в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт сочного и ароматного жаркого с мясом и овощами перед Вами! В качестве овощного набора я предлагаю брать лук, помидоры, сладкий перец, картошку и чеснок. Попробуйте!
Описание приготовления:
Блюдо получается идеально сочным и ароматным, а мясо нежным. Грибы и овощи придают особенный вкус и пикантность. Самое приятное, что рецепт жаркого в горшочках удивительно прост и не потребует особых усилий. Приготовьте такое блюдо на званый ужин или семейный обед и вы будете уверены и спокойны, что гости не останутся голодными.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 60 грамм
- Шампиньоны 50 грамм
- Масло сливочное 25 грамм
- Картофель 1 штука
- Лук 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Перец болгарский 20 грамм
- Сыр 30 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Кетчуп 1 ст. ложка
- Зелень 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
149 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое, запеченное в горшочке"
Мясо промойте, очистите от жилок и пленок, нарежьте тонкими ломтиками, приправьте солью и перцем и оставьте на 15 минут.
Оценить рецепт Жаркое, запеченное в горшочке
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусное жаркое, правда, готовила, но без помидор, помидоры создают кислую среду и картофель при варке "дубеет", картофель резала кубиком и тоже обжаривала , прежде чем отправить в горшочек
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ