Жареная капуста с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная капуста с мясом – блюдо, которое я помню с детства. Она всегда была вкусной, сытной, питательной, и помню ее я исключительно в сочетании с картофельным пюре. А вам готовили такое блюдо?
Описание приготовления:
Я готовлю жареную капусту с мясом очень часто, это одно из моих любимых экономных блюд, ведь мясо здесь совсем не главное, и класть в блюдо его можно совсем немного, ведь основной вкус дает капуста! Попробуйте! Смотрите, как приготовить жареную капусту с мясом.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Капуста 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
208 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная капуста с мясом"
Свинину порежьте на небольшие куски и выложите в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте до легкой румяности.
К обжаренному мясу отправьте лук и морковь и обжарьте минуту, чтобы лук и морковь стали слегка мягкими.
Затем добавьте капусту, перемешайте, накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо в течение 15 минут (до мягкости капусты). Возможно, времени понадобится больше или меньше, все зависит от сорта капусты.
Добавьте в сковороду томатную пасту, соль, перец, влейте полстакана воды, перемешайте, снова накройте крышкой и тушите до готовности.
Оценить рецепт Жареная капуста с мясом
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Тыквенная запеканка с сыром
Рагу из фасоли с овощами
Макароны с чесноком и помидорами
Баклажаны "Пармеджано" от Джейми Оливера
Запечённый батат
Тыквенная запеканка с сыром
Рагу из фасоли с овощами
Макароны с чесноком и помидорами
Баклажаны "Пармеджано" от Джейми Оливера
Запечённый батат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ