Мясо с грушами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо, у меня говядина, с грушами в мультиварке получается очень вкусным и сытным блюдом. Мякоть нежная и мягкая. То, что нужно!
Описание приготовления:
Блюдо получается вкусным и не потребует много усилий.1. Груши очистите и порежьте крупными дольками. Доведите до кипения литр воды и выдавите в него сок лимона. Опустите груши в кипящую лимонную воду на 4 минуты. Затем откиньте на дуршлаг.
2. Мясо, у меня говядина, порежьте крупными кусками.
3. Смешайте муку, соль и перец и обваляйте в этой смеси кусочки мяса. Затем слегка обжарьте их на сковороде и сложите в чашу мультиварки.
4. На оставшемся на сковороде жире обжарьте измельченный лук и добавьте его к мясу.
5. Туда же отправьте лавровый лист и мед, растворенный в пиве. Закрой те крышку и тушите 1 час.
6. По истечению часа добавьте в мультиварку груши и тушите еще 20 минут.
Готовое мясо подавайте с соусом, который образовался в процессе приготовления. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1,5 кг
- Лук 3 штуки
- Лимон 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
- Груши 6 штук
- Мед 3 ст. ложки
- Растительное масло 5 ст. ложек
- Лавровый лист 2 штуки
- Пиво светлое 2 стакана
- Молотый красный перец 1 ч. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Мясо с грушами в мультиварке
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ