Свинина с грушами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина с грушами - блюдо очень интересное и пикантное на вкус. Свиная отбивная запекается вместе с грушей, сыром и маком... Интересно? Заходите и непременно посмотрите рецепт!
Описание приготовления:
Этот рецепт проверен временем и непременно заслуживает своего воплощения на Вашей кухне. Точно следуйте рецептуре!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм
- Сыр 200 грамм
- Груша 2 штуки
- Мак 100 грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
247 ккал
Калорийность
21 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с грушами"
Оценить рецепт Свинина с грушами
5.0
3
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
- Отбивные с болгарским перцем
- Отбивные из свинины с перцем
- Куриные отбивные с перцем
- Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде
- Отбивные из оленины
- Ленивые отбивные на сковороде
- Отбивные в чесночно-укропном маринаде
- Запечённые отбивные из куриных голеней
- Свиные отбивные с брокколи и сыром
- Свинина с маринованными помидорами
ПОЛЕЗНОЕ