1. Вымойте и очистите грибы, нарежьте их небольшими кусочками. Измельчите зубчики чеснока.
2. Куриные бедра без костей и кожи посолите и поперчите с двух сторон.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжаривайте его с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите мясо в тарелку и накройте его фольгой.
4. Верните сковороду на огонь, добавьте чеснок и обжаривайте его 1 минуту, затем выложите грибы, обжарьте их до испарения жидкости.
5. Добавьте к грибам куриный бульон и сливки, перемешайте. После закипания уменьшите огонь и варите около 5 минут.
6. Натрите на мелкой терке сыр и добавьте его в сковороду, посолите и поперчите по вкусу.
7. Верните в сковороду ранее обжаренное куриное мясо, полейте его приготовленным соусом и прогрейте в течение нескольких минут.
8. Готовое блюдо украсьте петрушкой или другой зеленью и подавайте.