Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо можно подавать с макаронами, с картофелем, а также есть его с ломтиком хлеба. Простой и вкусный ужин для всей семьи. Для вас рецепт, как приготовить курицу с грибами в сливочно-чесночным соусом.
Описание приготовления:
Вы можете использовать куриные бедра без костей и шкуры, а также куриные голени или вовсе куриное филе. Блюдо можно подавать с гарниром из картофеля, каши, макарон. Все готовится в одной сковороде, поэтому сразу после приготовления вам не нужно тратить много времени на уборку, а насладитесь блюдом сразу.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Сливки 1 Стакан
- Шампиньоны 230 Грамм
- Бульон 0,5 Стакана
- Пармезан 50 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Куриные бедра без костей и кожи 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе"
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжаривайте его с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите мясо в тарелку и накройте его фольгой.
4. Верните сковороду на огонь, добавьте чеснок и обжаривайте его 1 минуту, затем выложите грибы, обжарьте их до испарения жидкости.
5. Добавьте к грибам куриный бульон и сливки, перемешайте. После закипания уменьшите огонь и варите около 5 минут.
7. Верните в сковороду ранее обжаренное куриное мясо, полейте его приготовленным соусом и прогрейте в течение нескольких минут.
Оценить рецепт Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Салат из пекинской капусты с куриной грудкой
Творожная запеканка с голубикой
Отбивная с ананасом
Куриные желудки с гречкой
Булгур с грибами
Салат из пекинской капусты с куриной грудкой
Творожная запеканка с голубикой
Отбивная с ананасом
Куриные желудки с гречкой
Булгур с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ