Нарежем говядину сначала на тонкие пластины толщиной около 1 см…
…а затем на полоски 3-4 см в длину.
В небольшую миску натираем лимонную цедру, перекладываем в нее нарезанной мясо. Добавим щепотку соли и перемешаем. Теперь мясо пусть постоит минут 15.
Очистим лук и чеснок. Лук нарезаем кубиками, а чеснок рубим очень мелко.
Разогреваем сковороду с 2 ложками сливочного и одной — оливкового масла.
И обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета. А затем перекладываем в другую посуду.
На освободившуюся сковороду добавляем оставшееся масло, разогреваем и выкладываем говядину.
Жарим, помешивая, до тех пор, пока мясо не потемнеет со всех сторон. И добавляем обжаренные лук с чесноком.
Обжариваем помешивая минуты 3. Затем добавляем сметану, соль и перемешиваем. Накрываем крышкой и на небольшом огне тушим минут 30.
Вот и все, добро пожаловать к столу!