Мясо под шубой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт носит название "Мясо под шубой в мультиварке", звучит гордо, а на деле очень вкусно! Куриное филе запекается под шубой из картофеля, томатов и твердого сыра. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Как приготовить мясо под шубой в мультиварке в домашних условиях? Очень просто! Важно понимать, что блюдо готовится довольно быстро, главное все сделать, так как указано в рецепте. Отменный результат гарантирую! На приготовления мяса под шубой, у меня обычно уходит ровно 1 час. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Куриное филе 400 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
110 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо под шубой в мультиварке"
В чашу мультиварки вливаем масло. В режиме "жарка" 10 минут, готовим порезанные кусочки куриного филе.
Готовим в режиме "Выпечка" 45 минут. За 5 минут до окончания режима ,присыпаем блюдо измельченной зеленью.
Оценить рецепт Мясо под шубой в мультиварке
4.7
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рагу из баклажанов в мультиварке
Плов с фасолью
Соус из вяленых томатов
Щи вегетарианские
Пирог из моркови
Рагу из баклажанов в мультиварке
Плов с фасолью
Соус из вяленых томатов
Щи вегетарианские
Пирог из моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ