Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Молочные продукты / Сливки / Куриное филе / Курица под шубой в мультиварке
Курица под шубой в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица под шубой в мультиварке - сытное домашнее блюдо, которое очень просто готовится. Нежное куриное мясо запекается "под шубой" из овощей и тертого сыра. А сливки придают блюду нежности и мягкости.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления курицы под шубой в мультиварке. Куриное филе мелко нарезаем и кладем в чашу мультиварки. Сверху засыпаем овощи, измельченный чеснок и тертый сыр. Заливаем все сливками с солью и перцем и готовим блюдо в режиме "Выпечка" 30-35 минут. Надеюсь, вам понравится!Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 Грамм
- Овощи замороженные — 1 Штука (упаковка)
- Сливки — 150 Миллилитров
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Курица под шубой в мультиварке"
Куриное филе нарезаем кубиками и перекладываем в чашу мультиварки, смазанную маслом.
На курицу выкладываем замороженные овощи и измельченный чеснок. Присыпаем сверху тертым сыром. Сливки посолите и поперчите, затем влейте сверху на сыр. Готовится блюдо в режиме "Выпечка" 30 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Курица под шубой в мультиварке:
4
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бефстроганов из индейки
Суп-пюре с морковью и рисом
Вегетарианское заливное к Новому Году
Айран со свеклой
Сусамыр
Бефстроганов из индейки
Суп-пюре с морковью и рисом
Вегетарианское заливное к Новому Году
Айран со свеклой
Сусамыр
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Популярные рецепты
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
