Мясо по-монгольски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Особенность монгольской кухни в том, что все блюда там стараются приготовить быстро. Попробуйте и убедитесь сами! Мясо по-монгольски - это быстро и очень вкусно!
Описание приготовления:
Как вы смогли убедиться, рецепт приготовления мяса по-монгольски очень прост. Вы можете добавить свои любимые специи, хотя монголы стараются готовить свои мясные блюда без особых приправ. Как сделать мясо по-монгольски еще более вкусным и привлекательным? Конечно же - приготовить его на костре, в кругу друзей.Рассказываю, как приготовить мясо по-монгольски!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Кукурузная мука 1 ст. ложка
- Соевый соус 1,5 ст. ложки
- Рисовый уксус 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 100 мл (1-2 столовые ложки - для маринада)
- Лук порей 1-2 штук
- Перец чили 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
189 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-монгольски"
Смешиваем в глубокой миске кукурузную муку, соль, соевый соус, рисовый уксус, 2 столовые ложки растительного масла.
Мясные кусочки немного помять и смешать с маринадом. Оставить на часик. В это время можно поставить варить рис для гарнира.
Нагреваем на плите сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем мясо на небольшом огне до красивой корочки.
Оценить рецепт Мясо по-монгольски
4.4
9
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ