Мясо по-итальянски в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мяса по-итальянски в томатном соусе. Приправы и травы делают мясо сочным и нежным.
Описание приготовления:
В процессе приготовления блюдо принимает сочный и нежный вкус, благодаря используемыми здесь приправ и специй. Это можно оценить по завершению приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Тимьян 3 Грамма
- Красный помидор 800 Грамм
- Веточки розмарина 3 Штуки
- Маслины 60 Грамм
- Грудинка говяжья 1500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 40 Миллилитров
- Чеснок 3 Штуки
- Базилик 10 Грамм
- Белое сухое вино 200 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Мясо по-итальянски в томатном соусе"
2. Замачиваем мясо. Для этого используем белое вино и розмарин. Маринуем его приблизительно один час.
3. Сливаем маринад, а в мясе оставляем розмарин. Обсушиваем мясо. в сковороде разогреваем масло (огонь сильный), и туда выкладываем мясо. со всех сторон мясо обжариваем, постоянно его перемешивая. Желательно делать это в глубокой сковороде, для удобного перемешивания.
4. Бланшировка томатов: в кастрюлю вливаем два литра воды и доводим до кипения, на пару минут опускаем туда помидоры и затем достаем их. Снимаем кожицу и натераем их на терку или измельчаем в блендере.
5. Чеснок раздавливаем в помидоры, базилик мелко нарезаем, добавляем разрезанных пополам маслин и тимьяну.
Оценить рецепт Мясо по-итальянски в томатном соусе
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Cалат с печенью и апельсинами
Харчо с колбасой
Мясо с баклажанами в горшочках в духовке
Мясо, маринованное в кефире
Бутерброд "Веселый Бычок"
Cалат с печенью и апельсинами
Харчо с колбасой
Мясо с баклажанами в горшочках в духовке
Мясо, маринованное в кефире
Бутерброд "Веселый Бычок"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Lilianna
12.09.2011 13:42
Я обычный томатный соус заменила на "Водка Классик" Stonewall Kitchen. Получилось очень вкусно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ