Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Английский яблочный пирог

Английский яблочный пирог



Обновлен :  
22.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус!

Описание приготовления:

Подавать английский яблочный пирог можно с мороженым или взбитыми сливками. Некоторые едят его со сметаной. Тут уже можете дать волю фантазии :) В любом случае, изысканное чаепитие вам гарантировано! Я готовлю английский яблочный пирог к приходу подруг для наших дамских посиделок. Представляю вам рецепт английского яблочного пирога с фотографиями :)

Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
География кухни: Английская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 150 Грамм
  • Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Яблоки 4 Штуки (Больших.)
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 150 Грамм
  • Ром 3 Ст. ложки
  • Ванилин 0,5 Чайных ложки
  • Сливочное масло 8 Ст. ложек
Количество порций 5

Калорийность

233 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Английский яблочный пирог"

Вырежьте из яблок серединки. Почистите и разрежьте яблоки на небольшие плоские кусочки.
Взбейте сахар с яйцом и порошком для выпечки.
смешайте в одной миске яблоки, муку, взбитый с сахаром яйца, ром, ванилин и растопленное сливочное масло, посолите.
Выложите массу в форму для запекания. Выпекайте английский яблочный пирог в разогретой до 220 градусов духовке 50-60 минут. Пока он не станет золотистым. Следите, чтобы не сгорел:)
Оценить рецепт Английский яблочный пирог
4.3 104
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Английский яблочный пирог"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Английский яблочный пирог

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Inna Vasylyuk 17.11.2021 20:26 

Это лучший рецепт яблочного пирога в мире! Максимум яблок, минимум теста! Идеальное соотношение сладости с кислинкой. Спасибо! Постоянно готовлю по этому рецепту..


 — 

 — 

captcha
Оксана Лозенко 10.11.2021 22:04 

Получилось вкусно!


 — 

 — 

captcha
Александра Винтер 17.01.2021 21:51 

Господи, сколько гадких комментов. И сухари-то у кого-то, кто сам ничего толком не готовит, случились, и масло-то ложками сливочное отмерить не может... Что тут за сообщество вообще?)) Паучих и змеюк, что ли?) А автору - спасибо. Рецепт хороший, мне нравится. Главное, чтобы руки росли из места, которое сочетается хорошей проводкой с мозгом, а не с жёлчным пузырём. Всем добра, девочки! Не будьте такими злюками!


 — 

 — 

captcha
Ольга Бобырева 04.12.2020 18:58 

выпекать 60 минут при температуре 220 градусов? Это сухари будут в лучшем случае,а в худшем угли.


 — 

 — 

captcha
Василий Петрович 27.04.2019 11:49 

Бедный человек. Впервые попробовала пирог в Лондоне. Это надо было переться в Лондон, чтобы попробовать яблочный пирог, который у нас любая бабушка делает. А бабушка приготовит так, как ни в одном Лондоне не сделают, потому что с душой!


 — 

 — 

captcha
Пэм 22.06.2022 16:10 

Бедный человек - это Вы, раз столько злости и зависти, что на незнакомых людей бросаетесь. Не бойтесь, Лондон Вам не грозит, езжайте к бабушке, если ей за Вас не стыдно.


 — 

 — 

captcha
Елена 07.10.2018 11:41 

мука и сахар в граммах, а масло -внезапно -в столовых ложках.растопить пачку масла и отливать ложечкой? почему не в чайных тогда ? у всех весы есть и пачка масла почти всегда стандарт. Все впечатление портится


 — 

 — 

captcha
Kovaliova АВТОР 08.10.2018 08:08 

8 ст. ложек сливочного масла - это 100-110 грамм.


 — 

 — 

captcha
Юлия 27.12.2016 20:34 

Пирог восхитительный! Делала в точности по рецепту, получилось просто изумительно (муки достаточно, не горчило). Автору - спасибо!


 — 

 — 

captcha
Елена Сивкова 29.05.2016 21:42 

Спасибо, пирог вкусный, единственно горчит неиного, думаю,от спиртного, следующий раз не буду добавлять


 — 

 — 

captcha
Наталия Евстратьева 12.03.2016 03:16 

Какое-то странное соотношение продуктов...Сделала по рецепту "тесто" - так реально были одни яблоки...добавила ещё двойную порцию продуктов,поставила выпекать-и то сомневаюсь,что не получится просто груда печеных яблок


 — 

 — 

captcha
olga *** 09.02.2016 00:39 

испекла... с сахарной пудрой взбила яйца и добавила сироп из кумкват получилось очень ароматно. спасибо!


 — 

 — 

captcha
olga *** 09.02.2016 00:29 

поставила выпекать! !!


 — 

 — 

captcha
Лера 26.04.2014 15:47 

А что за порошок для выпечки?


 — 

 — 

captcha
Катя 18.05.2014 16:44 

Лера,это разрыхлитель!


 — 

 — 

captcha
семён 18.02.2014 15:17 

спасибо бальшое пирог вкусный


 — 

 — 

captcha
Ниггер 20.11.2013 20:23 

Где взять столько муки? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:


 — 

 — 

captcha
Катя 05.11.2013 19:21 

Муки не многовато? :biggrin: :biggrin:


 — 

 — 

captcha
Анастасия 23.10.2013 19:36 

Спасибо, замечательно получилось!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
рецпт фаршеровоного яблока

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
начинка пирогов курица и сыр
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи