Английский яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус!
Описание приготовления:
Подавать английский яблочный пирог можно с мороженым или взбитыми сливками. Некоторые едят его со сметаной. Тут уже можете дать волю фантазии :) В любом случае, изысканное чаепитие вам гарантировано! Я готовлю английский яблочный пирог к приходу подруг для наших дамских посиделок. Представляю вам рецепт английского яблочного пирога с фотографиями :)Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Яблоки 4 Штуки (Больших.)
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Ром 3 Ст. ложки
- Ванилин 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло 8 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Английский яблочный пирог"
Простой лимонный пирог с глазурью
Фруктовый салат из дыни, персика и черного абрикоса
Салат с капустой, горошком и яблоком
Шарлотка с яблоками и медовым бисквитом
Овсяное печенье с бананом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Это лучший рецепт яблочного пирога в мире! Максимум яблок, минимум теста! Идеальное соотношение сладости с кислинкой. Спасибо! Постоянно готовлю по этому рецепту..
Господи, сколько гадких комментов. И сухари-то у кого-то, кто сам ничего толком не готовит, случились, и масло-то ложками сливочное отмерить не может... Что тут за сообщество вообще?)) Паучих и змеюк, что ли?) А автору - спасибо. Рецепт хороший, мне нравится. Главное, чтобы руки росли из места, которое сочетается хорошей проводкой с мозгом, а не с жёлчным пузырём. Всем добра, девочки! Не будьте такими злюками!
выпекать 60 минут при температуре 220 градусов? Это сухари будут в лучшем случае,а в худшем угли.
Бедный человек. Впервые попробовала пирог в Лондоне. Это надо было переться в Лондон, чтобы попробовать яблочный пирог, который у нас любая бабушка делает. А бабушка приготовит так, как ни в одном Лондоне не сделают, потому что с душой!
мука и сахар в граммах, а масло -внезапно -в столовых ложках.растопить пачку масла и отливать ложечкой? почему не в чайных тогда ? у всех весы есть и пачка масла почти всегда стандарт. Все впечатление портится
Пирог восхитительный! Делала в точности по рецепту, получилось просто изумительно (муки достаточно, не горчило). Автору - спасибо!
Спасибо, пирог вкусный, единственно горчит неиного, думаю,от спиртного, следующий раз не буду добавлять
Какое-то странное соотношение продуктов...Сделала по рецепту "тесто" - так реально были одни яблоки...добавила ещё двойную порцию продуктов,поставила выпекать-и то сомневаюсь,что не получится просто груда печеных яблок
испекла... с сахарной пудрой взбила яйца и добавила сироп из кумкват получилось очень ароматно. спасибо!