Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Куриные бёдра с картофелем по-французски
Куриные бёдра с картофелем по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить куриные бёдра с картофелем по-французски можно и для повседневного, и для любого праздничного стола. Блюдо сытное и очень вкусное, непременно понравится всем!
Описание приготовления:
Куриные бёдра для этого блюда подойдут просто идеально. Мясо куриного бедра не только нежное, но и более сочное по сравнению с грудкой. В сочетании с ароматным картофелем и сырно-овощной румяной шубкой, получается очень вкусно! Готовится просто, а результат превосходный, обязательно возьмите этот рецепт себе на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 2-3 Штук
- Картофель 600-800 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Помидор 1-2 Штук
- Сметана 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сыр 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
103 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бёдра с картофелем по-французски"
Куриные бёдрышки разделайте, отделив мясо от костей, нарежьте кусочками и переложите в глубокую миску.
Форму для выпечки смажьте маслом. Картофель нарежьте тонкими кружочками и выложите ровным слоем, посолите и поперчите по вкусу.
Соедините оставшуюся сметану с майонезом, смажьте приготовленным соусом помидоры и посыпьте всё тёртым сыром.
Оценить рецепт Куриные бёдра с картофелем по-французски
4.3
22
Рекомендуем рецепты:
Быстрые бутерброды на природу
Суп-пюре из картофеля
Кутабы с картошкой
Салат "Коул Слоу"
Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре
Быстрые бутерброды на природу
Суп-пюре из картофеля
Кутабы с картошкой
Салат "Коул Слоу"
Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ