Фарш по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немного упрощенный и вкусный вариант мяса по-французски. Фарш готовится быстрее, чем мясо, и всегда успевает пропечься. Сытное, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Пробуйте и не пожалеете!
Описание приготовления:
Совсем не хочется жарить котлеты, а в холодильнике ждет своего часа фарш? Попробуйте сделать фарш по-французски и, я уверена, вы еще не раз будете прибегать к помощи этого простого рецепта. Хоть и приписывают это блюдо французам, мне кажется, что его придумали в России. Сочетание картошки с мясом - это ведь так по-русски :) С помощью этого рецепта приготовления фарша по-французски вы сможете приготовить блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол.Итак, простой рецепт фарша по-франзцуски:
1. Чистим лук и картошку.
2. Нарезаем лук маленькими кубиками, а картошку тонкими кольцами.
3. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него кольца картошки и слегка солим.
4. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим.
5. Распределяем фарш поверх картошки.
6.Шампиньоны чистим и режем пластинками. Выкладываем на фарш.
7. Смазываем поверхность нашей "слойки" майонезом и посыпаем тертым сыром.
8. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку минут на 30. Готовность блюда определяем по картофелю.
Вот и все! Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 Штук
- Лук 2-3 Штук
- Сыр 250 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Фарш 400 Грамм (любой)
- Майонез 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Количество порций
4
Калорийность
176 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Оценить рецепт Фарш по-французски
4.2
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо на косточке с картошкой в духовке
Простой пирог с мясом
Салат с ветчиной и плавленым сыром
Заяц запеченный в духовке
Пельмени без муки
Мясо на косточке с картошкой в духовке
Простой пирог с мясом
Салат с ветчиной и плавленым сыром
Заяц запеченный в духовке
Пельмени без муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Dasha Kolyaseva
01.09.2017 16:41
добавьте ещё обязательно помидоры, она дадут сок и выйдет очень сочно)) я добавляла правда из банки - томаты в собственном соку "помидорка" но вышло так вкусно!! их вообще не отличишь от свежих, и в составе никаких ешек нет) срочно кушать)))
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ