С уже ставшим для многих традиционным блюдом праздничного стола можно довольно много экспериментировать. Вот, например, хочу предложить вам вариант, как приготовить мясо по-французски с брынзой.
Описание приготовления:
1. Свинину (лучше всего использовать в рецепте приготовления мяса по-французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
2. Отбейте слегка, с двух сторон посолите и поперчите.
3. В форму для запекания налейте растительное масло и выложите мясо.
4. Очистите луковицы, нарежьте тонкими колечками. Распределите сверху мяса.
5. Если вы используете в этом простом рецепте мяса по-французски с брынзой картофель, то очистите его и нарежьте небольшими брусочками. Выложите ровным слоем сверху лука. Также можно дополнить блюдо жареными грибочками или свежими помидорами, например.
6. Брынзу выложите в глубокую мисочку и разомните руками. Добавляйте небольшими порциями майонез (или сметану), аккуратно перемешивайте.
7. Когда сырная масса станет однородной, выложите ее в форму, разравнивая как следует.
8. Самое время отправлять мясо по-французски с брынзой в домашних условиях для запекания в духовку. При средней температуре на это уйдет около 70 минут.
9. Перед подачей можно дополнить блюдо зеленью или овощами по вкусу. Приятного аппетита!
Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями. простой тортик рецепт с фото
Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое. салаты с рисом и крабовыми палочками