Пирог с капустой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с капустой в мультиварке готовится гораздо проще, нежели классическим способом. Получается весьма вкусный бюджетный пирог из доступных ингредиентов. Рассказываю, как его приготовить!
Описание приготовления:
Пирог с капустой в мультиварке - это весьма вкусный пирог, который не требует больших хлопот и затрат (как временных, так денежных). За вас все сделает мультиварка, вам же останется насладиться вкусным пирогом. Итак, вашему вниманию - пошаговые фото и инструкции, которые расскажут вам, как приготовить пирог с капустой в мультиварке!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 Грамм (для начинки)
- Соль 10 Грамм (для начинки - 5 гр.; для теста - 5 гр.)
- Масло растительное 100 Грамм
- Мука пшеничная 1 Стакан (для теста)
- Масло сливочное 100 Грамм (для теста)
- Яйцо 3 Штуки (для теста)
- Сметана 250 Грамм (для теста )
- Сахар 5 Грамм (для теста)
- Разрыхлитель 5 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с капустой в мультиварке"
1. Капусту шинкуем, перетираем с солью. Оставляем на 5 минут, после чего минут 10 обжариваем на сковороде на растительном масле.
3. В полученную смесь добавляем смягченное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель. Перемешиваем.
6. Сливаем выделившийся сок из капусты. После чего выкладываем ее на тесто. Поверх выливаем оставшееся тесто. При желании можно посыпать кунжутом.
Оценить рецепт Пирог с капустой в мультиварке
3.7
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мадридский чесночный суп
Борщ "Боярский"
Печень с овощами в мультиварке
Соус "Ранчо бланко"
Оладьи из прокисшего молока
Мадридский чесночный суп
Борщ "Боярский"
Печень с овощами в мультиварке
Соус "Ранчо бланко"
Оладьи из прокисшего молока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна Новикова
11.08.2022 20:11
Очень понравился рецепт! приготовила, тесто нежное, вкусное. Ингредиенты сыпала на глаз. Ничего не развалилось, видать понятие «как сметана» у всех разное. У меня было густое тесто как на оладушки.
Виктория Погребняк
24.11.2018 20:59
Готовила строго по рецепту. В который раз убедилась, что нужно слушать интуицию: ОЧЕНЬ много соли в тесто! И тоже, как и у написавшего ранее, похвалился, при вынимании из чаши. На фото НЕ этот пирог!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ