Мясо по-французски без картошки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимое в наших широтах мясо по-французски - сочное и простое блюдо, сытное и несложное в приготовлении. Показываю и рассказываю, как приготовить мясо по-французски без картошки на обед или ужин!
Описание приготовления:
Мясо по-французски можно готовить, в принципе, с любым мясом. Если у вас мало времени, некогда чистить картофель и заниматься отдельным приготовлением грибов, тогда возьмите курочку — и уже через полчаса у вас на столе появится очень вкусное и сытное блюдо. Также для приготовления мяса по-французски без картошки понадобится сыр твердый, пара луковиц и специи.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500-700 грамм
- Лук 1-2 штук
- Майонез По вкусу
- Сыр 150-200 грамм
- Специи По вкусу
- Масло сливочное 70 грамм
Количество порций
5
Калорийность
183 ккал
Калорийность
6 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски без картошки"
Сыр натрите на терке, присыпьте им блюдо сверху, чтобы образовался плотный сырный слой.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Оценить рецепт Мясо по-французски без картошки
4.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ