Мясо на шпажках в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо на шпажках в духовке, конечно, вряд ли заменит настоящие шашлыки, жаренные на углях. Но тем не менее порадует вас своим нежным вкусом и напомнит о летнем отдыхе на природе!
Описание приготовления:
Когда я слышу слово «шашлык», у меня сразу текут слюнки. Очень хочется выехать на природу и приготовить шашлычок, но не всегда это получается. Поэтому для себя и семьи я изобрела такой вот простой рецепт мяса на шпажках в духовке. Конечно, это не тот шашлык, что на природе, но на безрыбье и рак рыба. Да и получается все в разы быстрее. Пробуйте, делитесь впечатлениями!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
239 ккал
Калорийность
22 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо на шпажках в духовке"
Оценить рецепт Мясо на шпажках в духовке
4.2
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ