Шашлык из свинины в духовке на шпажках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык на шпажках в духовке не уступает по вкусу приготовленному на огне. Поэтому, если сильно хочется шашлык, а возможности в данный момент выбраться на природу нет, воспользуйтесь этим рецептом.
Описание приготовления:
Для приготовления шашлыка в духовке лучше использовать вырезку или шейную часть свинины. Подавать к столу готовое блюдо лучше сразу же после приготовления. Отменно оно сочетается с горчицей или любыми другими соусами.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600-700 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
254 ккал
Калорийность
24 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины в духовке на шпажках"
На шпажки нанизайте кусочки мяса. Отправьте его на решетку в духовку, на низ поставьте противень. Готовьте шашлык 25-30 минут при температуре 190 градусов.
Оценить рецепт Шашлык из свинины в духовке на шпажках
4.3
6

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ