Говядина в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина в кляре - очень простое, можно сказать - дежурное блюдо. Я еще в детстве видела, как мама жарит мясо именно таким способом. Говядина получается очень вкусной в красивой золотой корочке.
Описание приготовления:
Говядина в кляре готовится быстро, только обязательно берите молодую говядину, а лучше телятину. Если вы не совсем уверены в качестве говядины, замаринуйте ее на часик-другой. Тогда она гарантированно будет мягкой. Сами кусочки не делайте толстыми, а масло в котором, будете жарить говядину в кляре нужно хорошо раскалить. Кусочки говядины можно делать большими, но обязательно тонкими, чтоб они прожарились. Тмин и острый перец придают говядине в кляре пикантную остроту. Но если у вас их нет под рукой не беда, используйте те приправы, которые вам больше правятся. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм
- Молоко 150-200 Миллилитров
- Яйцо 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Мука 100 Грамм
- Перец черный 0,5 Чайных ложки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Перец острый 1\4 Чайных ложек
- Масло для жарки 50-70 Миллилитров
- Молотый тмин 1\4 Чайных ложек
Количество порций
4
Калорийность
249 ккал
Калорийность
12 г
Белки
23 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в кляре"
Оценить рецепт Говядина в кляре
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с мясом в духовке
Говядина в пиве по-фламандски
Мясные лукошки
Хингал по-азербайджански
Борщ с крапивой
Пирог с мясом в духовке
Говядина в пиве по-фламандски
Мясные лукошки
Хингал по-азербайджански
Борщ с крапивой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ