Печисто из свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печисто из свинины — вкусное мясное белорусское блюдо. Его смело можно приготовить на праздничный стол или для семейного ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда лучше использовать ту часть свинины, которая более жирная. Подойдет, к примеру, шея свинины. Кроме перечисленных специй смело можно добавить любые другие по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука
- Свинина 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
3
Калорийность
228 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печисто из свинины"
Оценить рецепт Печисто из свинины
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Стейк на кости с зеленым маслом
Канадский бекон с яблоками
Суп с тефтелями
Макароны с фаршем и овощами
Украинский борщ в хлебе
Стейк на кости с зеленым маслом
Канадский бекон с яблоками
Суп с тефтелями
Макароны с фаршем и овощами
Украинский борщ в хлебе
Редакция рекомендует:
Мясо на вертеле в духовке
Мясо с яблоками в духовке
Свинина запеченная с горчицей
Ароматная свинина в духовке
Свиные ушки запеченные
Ароматная запеченная свинина
Мясо, запеченное в духовке
Мясо по-французски с картошкой
Картошка, запеченная со свининой и сыром
Свинина в духовке
Филе свинины с соусом песто из семечек
Рулетики с беконом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ