Мясо-овощные фрикадельки для заморозки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить мясо-овощные фрикадельки можно для заморозки и не только. Нежные, сочные и ароматные, они выручат в любой ситуации. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Если ваши дети отказываются от поедания овощей, то эти фрикадельки придут на помощь. Приготовив мясо-овощные полуфабрикаты, можно "обмануть" любого привереду, а от вкуса все останутся в восторге. Фрикадельки можно отваривать, тушить, жарить, запекать в духовке или готовить на пару. Часть можно приготовить сразу, а оставшуюся часть заморозить. В нужный момент останется только достать их из морозилки, полчаса и сбалансированный обед или ужин для всей семьи готов! Очень удобно и выручает в любой ситуации!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Морковь — 1/2 Штуки
- Кабачок — 1/2 Штуки (небольшой)
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 10
Калорийность
119 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо-овощные фрикадельки для заморозки"
Добавьте тёртые на мелкой тёрке кабачок и морковь. Кабачок предварительно отожмите от выделившегося сока.
Лук натрите на крупной тёрке, чеснок пропустите через пресс. Посолите и поперчите фарш по вкусу, добавьте яйцо.
Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки. Фрикадельки можно заморозить и доставать по мере необходимости, а можно сразу же приготовить.
Совет от повара:
Фарш можете взять любой: куриный, свиной, говяжий или смешанный.Оценить рецепт Мясо-овощные фрикадельки для заморозки
5.0, всего
1
Рекомендуем рецепты:
Черная редька с медом
Пряный картофельный суп с орехами
Рассольник на скорую руку
Свиной шашлык в мультиварке
Баклажан с моцареллой
Черная редька с медом
Пряный картофельный суп с орехами
Рассольник на скорую руку
Свиной шашлык в мультиварке
Баклажан с моцареллой
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
