Альбондигас (фрикадельки с овощами)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Альбондигас" (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить это блюдо, понадобится соус "Сальса". Это измельченные овощи: томаты, болгарский перец, лук или чеснок, специи, оливковое масло. Многие хозяйки предпочитают его перетирать, а я просто мелко режу. Для фрикаделек — только говяжий фарш! Приступим?Состав / Ингредиенты:
- Вода — 1 Литр
- Морковь — 2-4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки (крупных)
- Сальса (соус) — 1-1,5 Стакана
- Фарш говяжий — 600 Грамм
- Панировочные сухари — 0,3 Стакана
- Молоко — 0,3 Стакана
- Кинза (петрушка) — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Альбондигас (фрикадельки с овощами)"
Оценить рецепт Альбондигас (фрикадельки с овощами)
5.0, всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Детский торт для мальчика
Суп чили
Тефтели с булгуром
Домляма по-узбекски
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Детский торт для мальчика
Суп чили
Тефтели с булгуром
Домляма по-узбекски
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Дети любители фрикаделек, а вот овощи не очень любят, но тут скушали все! Спасибо за замечательный рецепт!


СПАСИБО огромнейшее за это блюдо!!!!! Это-бомба!!! Вкусное, ароматное, яркое...! Просто язык проглотить можно! Я ещё добавила перец чили и луковицу, обжарив её предварительно!


Очень-очень вкусно! Блюдо ароматное, сытное, легкое в приготовлении, спасибо!
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
