Фрикадельки с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Румяные, сытные и питательные фрикадельки с морковью и луком отлично дополнят ваш любимый гарнир. В качестве обеда или ужина такие фрикадельки пойдут на ура!
Описание приготовления:
Фарш для фрикаделек лучше приготовить самостоятельно, можно использовать легкий вариант – филе курицы, или более сытное мясо – свинина, говядина. Морковь и лук добавят фрикаделькам сочности и нежности. При желании готовые фрикадельки дополнительно можно залить сметаной или томатным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Филе курицы 250 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
212 ккал
Калорийность
3 г
Белки
19 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Фрикадельки с морковью и луком"
Морковь натрите на средней терке, луковицу нарежьте кубиками. Филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Поджарьте фрикадельки на растительном масле до румяности 7-10 минут. По желанию можно дополнительно залить соусом и тушить еще 10 минут.
Оценить рецепт Фрикадельки с морковью и луком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Морковные капкейки с кремом
Постные свекольные котлеты
Свекольник с огурцами
Шашлык из баклажанов на мангале
Тыква для первого прикорма
Морковные капкейки с кремом
Постные свекольные котлеты
Свекольник с огурцами
Шашлык из баклажанов на мангале
Тыква для первого прикорма
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ