Фрикадельки с рисом "Про запас"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно, все мы любим подавать к столу блюда "с пылу, с жару". Но есть простой способ сэкономить время, силы и в то же время приготовить свежий, вкусный ужин или второе на обед. Об этом мой рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить фрикадельки "Про запас" или впрок, достаточно сделать фарш из любого мяса. У меня филе индейки. Яйцо в фарш я не добавляла, он и так хорошо держит форму. Но это дело вкуса. Отправьте фрикадельки в морозильную камеру и готовьте по требованию.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Рис 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
194 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Фрикадельки с рисом "Про запас""
Рис отварите до полуготовности, воду слейте, а рис промойте в чистой воде. Немного охладите и добавьте в миску с фаршем индейки и луком.
Из фарша, смоченными в воде руками, сформируйте круглые шарики — фрикадельки. Выложите на тарелку или разделочную доску и отправьте в морозильную камеру.
Оценить рецепт Фрикадельки с рисом "Про запас"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из печени и фасоли
Плов классический узбекский
Сотангон (Sotanghon)
Салат с курицей, фруктами и орехами
Грудка индейки в мультиварке на пару
Салат из печени и фасоли
Плов классический узбекский
Сотангон (Sotanghon)
Салат с курицей, фруктами и орехами
Грудка индейки в мультиварке на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ