Мясные тефтели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить мясные тефтели, знает любая хозяйка. Но сколько в мире хозяек, столько и рецептов. Ну а мне чем проще и быстрее – тем лучше. Поэтому мой рецепт прост в приготовлении!
Описание приготовления:
Каждому с детства знакомы эти небольшие и круглые котлетки. И еще мы помним, что их очень любит Карлсон, который живет на крыше. Тефтели жарят, запекают, тушат, варят на пару. Тефтели — блюдо универсальное, их любят и взрослые, и дети, любители остренького и сидящие на диете. Ведь вкус тефтелек определяет скорее не фарш, а соус или подлива, в которой они готовились.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Масло сливочное 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Томатный соус 3-4 штук
- Зелень петрушки 1 пучок
- Соль 1 ч. ложка
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 3 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
270 ккал
Калорийность
15 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные тефтели"
В емкости смешайте фарш с яйцом, зеленью, панировочными сухарями, посолите и поперчите. Хорошо вымешайте до плотной консистенции.
Оценить рецепт Мясные тефтели
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ