Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления мясных шариков нам понадобится говяжий фарш и моцарелла. Благодаря оригинальному рецепту и применяемым специям блюдо красиво украсит ваш праздничный стол. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Аппетитные говяжьи шарики с моцареллой прекрасно впишутся в меню праздничного ужина. Мясные шарики очень питательные. За счет необычного рецепта приготовления и тщательного соблюдения предложенной последовательности действий, получается уникальное по вкусу и красоте блюдо итальянской кухни. Попробуйте приготовить, шарики вас не оставят равнодушными!Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 500 грамм
- Мини-моцарелла 125 грамм
- Шпинат 150 грамм
- Томаты 400 грамм (консервированные в собственном соку)
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Чесночная соль 10 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Перец зеленый 15 грамм
- Прованские травы 25 грамм
- Оливковое масло 20 мл
- Сливочное масло 15 грамм
- Имбирь 20 грамм
- Петрушка По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе"
4. Каждую часть руками выложите на пищевую пленку, оформите в виде круга, сверху положите порезанные листья шпината и небольшую моцареллу.
5. Оформите фарш в виде шарика. Подобным образом приготовьте все 9 котлет, положите их в верхнюю камеру холодильника охлаждаться на 40 минут.
6. Пожарьте шарики в сковороде на смеси двух масел (по 5 минут с каждой стороны). Огонь должен быть большим. После образования на шариках корочки сверху покройте их помятыми вилкой помидорами, натертым имбирем и целым стручком горького перца.
Оценить рецепт Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ