Мясные рулетики с маринованным огурцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для рецепта используйте мясо свинины, а в начинку добавьте ароматные маринованные огурчики и сыр. Мясные рулетики получаются мягкими и сочными после приготовления.
Описание приготовления:
Мясные рулетики с маринованным огурцом получаются пикантными и ароматными. Для рецепта используйте мякоть свинины, а для начинки возьмите солёные огурцы, сыр и немного чеснока для остроты.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 грамм
- Соленые огурцы 150 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Сыр 80-90 грамм (твердый)
- Яйца куриные 1 штука
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Масло растительное 50 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
256 ккал
Калорийность
16 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные рулетики с маринованным огурцом"
Свинину нарежьте пластинами, отбейте молоточком, чтобы получились тонкие пластины. Посолите и поперчите.
Обжаривайте рулетики в сковороде с маслом сначала на сильном огне 2-3 минуты, потом убавьте мощность и жарьте на минимальном огне под крышкой еще 15-20 минут. Готово.
Оценить рецепт Мясные рулетики с маринованным огурцом
4.1
8

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ