Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Говяжья вырезка / Рулетики из говядины с овощами

Рулетики из говядины с овощами



Приготовил :  
21.12.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Считается, что говядина жесткое мясо и его нужно долго готовить. Рулетики из говядины с овощами - пример того, что говядина может быть сочной, нежной и вкусной. А приготовить его можно за 15 минут.

Описание приготовления:

Рулетики из говядины с овощами - замечательное блюдо, которое идеально подойдет для легкого ужина. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить его за 40 минут, а если вы заранее подготовите и замаринуете мясо, то справитесь и за 15. Я готовлю говядину, но в целом, под этот рецепт можно взять любое мясо или птицу. Соус-глазурь из коричневого сахара, бальзамического уксуса и сливочного масла - нереально вкусный, его можно использовать и для других рецептов. Блюдо хорошо сбалансировано, все вкусы сочетаются между собой и готовить его можно как на праздничный стол, так и на каждый день. Наслаждайтесь!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Говяжья вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка  — 500 Грамм
  • Красный сладкий перец  — 1 Штука
  • Зеленый сладкий перец  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Цукини  — 1 Штука
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Бльзамический уксус  — 6 Ст. ложек
  • Коричневый сахар  — 2 Чайных ложки
  • Говяжий бульон  — 1/2 Стакана
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Сливчоное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Рулетики из говядины с овощами"

1
Мясо помойте, порежьте на тонкие длинные полоски. Толщина каждого кусочка должна быть примерно 1 см. Отбейте мясо молоточком, поперчите и полейте соевым соусом. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут и более.
2
Овощи помойте, почистите. Перец, морковь и цуккини нарежьте тонкой соломкой. Лук мелко нашинкуйте.
3
Дольки чеснока придавите плашмя ножом и обжарьте на растительном масле.
4
Удалите чеснок и на той же сковороде обжарьте все овощи, кроме лука. Пассеруйте овощи несколько минут.
5
Сливочное масло растопите на сковороде, обжарьте на нем лук и коричневый сахар до золотистого цвета. Затем добавьте бальзамический уксус и бульон, варите еще несколько минут.
6
Кусочки мяса разложите на доске, хорошо расправьте и выложите сверху овощи. Скрутите рулетики и зафиксируйте зубочисткой.
7
Обжарьте рулетики на горячей сковороде готовности и золотистой корочки. При подаче полейте соусом.
8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулетики из говядины с овощами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анна Казакова 11.01.2020 23:00 «Ответить

О, это было так вкуснооооо, спасибо!!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
как приготовить тефтели

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
тортики рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика