1
Мясо помойте, порежьте на тонкие длинные полоски. Толщина каждого кусочка должна быть примерно 1 см. Отбейте мясо молоточком, поперчите и полейте соевым соусом. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут и более.
2
Овощи помойте, почистите. Перец, морковь и цуккини нарежьте тонкой соломкой. Лук мелко нашинкуйте.
3
Дольки чеснока придавите плашмя ножом и обжарьте на растительном масле.
4
Удалите чеснок и на той же сковороде обжарьте все овощи, кроме лука. Пассеруйте овощи несколько минут.
5
Сливочное масло растопите на сковороде, обжарьте на нем лук и коричневый сахар до золотистого цвета. Затем добавьте бальзамический уксус и бульон, варите еще несколько минут.
6
Кусочки мяса разложите на доске, хорошо расправьте и выложите сверху овощи. Скрутите рулетики и зафиксируйте зубочисткой.
7
Обжарьте рулетики на горячей сковороде готовности и золотистой корочки. При подаче полейте соусом.