Мясные котлеты с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие мясные котлеты с капустой в домашних условиях меня готовить научила еще бабушка - это давний украинский рецепт котлет "По-казацки", и будьте уверены - они знали толк в еде! Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт мясных котлет с капустой придется по вкусу даже гурманам, - не смотря на всю бюджетность блюда и дешевизны ингредиентов, котлеты действительно получаются очень сочными и нежными, ведь капуста добавляет особой пикантности блюду, не позволяя соку из мяса "уйти" во время жарки. Так что расскажу и вам, как сделать мясные котлеты с капустой, - думаю,ваши домочадцы от такой радости на ужин придут в восторг!Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 1 кг
- Лук 2 штуки
- Капуста 1/2 штуки (половина кочана)
- Чеснок 4 зубчика
- Хлеб белый 4 ломтика
- Сухари панировочные 1 стакан
- Соль 1 по вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Мясные котлеты с капустой"
1. При помощи мясорубки или блендера смешаем фарш с луком, чесноком, капустой. Хлеб (мякиш) замочим в молоке или бульоне, и затем добавим к фаршу. Солим и перчим по вкусу.
2. Влажными руками формируем небольшие котлетки, обваливаем их в сухарях, и отправим на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон.
Оценить рецепт Мясные котлеты с капустой
3.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ