Мясные котлеты с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие мясные котлеты с капустой в домашних условиях меня готовить научила еще бабушка - это давний украинский рецепт котлет "По-казацки", и будьте уверены - они знали толк в еде! Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт мясных котлет с капустой придется по вкусу даже гурманам, - не смотря на всю бюджетность блюда и дешевизны ингредиентов, котлеты действительно получаются очень сочными и нежными, ведь капуста добавляет особой пикантности блюду, не позволяя соку из мяса "уйти" во время жарки. Так что расскажу и вам, как сделать мясные котлеты с капустой, - думаю,ваши домочадцы от такой радости на ужин придут в восторг!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/2 Штуки (половина кочана)
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Свиной фарш 1 Килограмм
- Соль 1 По вкусу
- Сухари панировочные 1 Стакан
- Хлеб белый 4 Ломтика
Количество порций
6
Как приготовить "Мясные котлеты с капустой"
1. При помощи мясорубки или блендера смешаем фарш с луком, чесноком, капустой. Хлеб (мякиш) замочим в молоке или бульоне, и затем добавим к фаршу. Солим и перчим по вкусу.
2. Влажными руками формируем небольшие котлетки, обваливаем их в сухарях, и отправим на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон.
Оценить рецепт Мясные котлеты с капустой
3.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Брокколи в духовке
Борщ классический со свеклой
Плов для детей
Крем-суп с креветками
Баклажаны с фаршем в кляре
Брокколи в духовке
Борщ классический со свеклой
Плов для детей
Крем-суп с креветками
Баклажаны с фаршем в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ