Крученики волынские
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В западной Украине умеют готовить очень вкусное мясное блюдо с капустой, именуется оно - кручениками. Предлагаю вам попробовать! Крученики - самодостаточное блюдо не требующее дополнительного гарнира.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления кручеников волынских. Традиционное украинское блюдо подается к столу горячим, к слову, частенько без дополнительного гарнира. Но если все же решитесь готовить гарнир, рекомендую картофельное пюре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм (вырезка)
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Рассол огуречный 0,5 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сметана 150 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Крученики волынские"
Свиную вырезку нарезаем порционными кусочками. Каждый кусок отбиваем и присыпаем с обеих сторон солью и перцем.
Аккуратно удаляем нитки. Заливаем крученики сметаной и половиной стакана воды. Тушим под крышкой 30 минут, огонь минимальный.
Оценить рецепт Крученики волынские
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из печени
Салат с креветками и китайской капустой
Суп из свежих вешенок
Говядина с капустой
Тушеная картошка со свининой в мультиварке
Рулет из печени
Салат с креветками и китайской капустой
Суп из свежих вешенок
Говядина с капустой
Тушеная картошка со свининой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ