"Мясные кабанчики"



Приготовил :  
16.11.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочная и ароматная начинка из фарша, риса и овощей под хрустящей оболочкой из куриной кожи. Сытное, вкусное и питательное блюдо, которое займет достойное место на любом праздничном столе.

Описание приготовления:

В новогоднюю ночь хочется побаловать своих близких вкусным, оригинальным и несложным в подготовке блюдом? Рекомендую обратить внимание на данный рецепт и приготовить "Мясные кабанчики". Нежная, невероятно вкусная и сочная начинка с небольшим сюрпризом внутри под ароматной хрустящей корочкой порадует любого привереду. Можно подать "кабанчики" самостоятельно или с любым гарниром. Куриную кожу можно приобрести в специализированном курином магазине или накопить заранее после использования в блюдах грудки или целой курицы. Достаточно ее снять и заморозить до нужного момента. Начинка у "кабанчиков" конечно может быть разнообразная, надеюсь мой вариант вам тоже понравится и вдохновит к приготовлению этого сытного и вкусного праздничного блюда.

Основной ингредиент: Мясо / Фарш
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш мясной 400 Грамм
  • Рис 150 Грамм (уже отваренный)
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Оливки 4 Штуки
  • Кожа куриная 4 Штуки (кусочки примерно 15*15 см.)
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций 4

Как приготовить ""Мясные кабанчики""

Подготовьте все ингредиенты. Рис заранее отварите до полуготовности и остудите.
Соедините мясной фарш, рис, мелко нарезанную луковицу, натертую на терке и немного спассерованную морковь. Добавьте соль и специи по вкусу.
Хорошо перемешайте начинку.
Сформируйте из фарша котлетки и каждую начините оливкой.
Расстелите кусочек куриной кожи, положите начинку и заверните ее по типу голубцов.
Получившиеся "кабанчики" сложите в форму для запекания швом вниз.
Запекайте при 180 градусах около 50 минут. Пару раз можно достать и полить их выделившейся жидкостью. "Мясные кабанчики" готовы.
Подавайте к столу горячими, пока корочка сверху хрустящая. Приятного аппетита!
Оценить рецепт "Мясные кабанчики"
4.8, всего 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Вакулова 21.11.2018 18:51 

Оксана, вкусное и сытное блюдо! :)

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 21.11.2018 21:00 

Спасибо, Даш!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Вика Василенко 19.11.2018 12:55 

Ммм... какая аппетитная корочка!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 19.11.2018 16:10 

Угощайся, Вик!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Натали 17.11.2018 11:35 

Какое интересное и вкусное блюдо! Беру на заметку! :wink:

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 19.11.2018 02:29 

Спасибо, Наташ!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика