Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / "Мясные кабанчики"

"Мясные кабанчики"



Приготовил :  
16.11.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочная и ароматная начинка из фарша, риса и овощей под хрустящей оболочкой из куриной кожи. Сытное, вкусное и питательное блюдо, которое займет достойное место на любом праздничном столе.

Описание приготовления:

В новогоднюю ночь хочется побаловать своих близких вкусным, оригинальным и несложным в подготовке блюдом? Рекомендую обратить внимание на данный рецепт и приготовить "Мясные кабанчики". Нежная, невероятно вкусная и сочная начинка с небольшим сюрпризом внутри под ароматной хрустящей корочкой порадует любого привереду. Можно подать "кабанчики" самостоятельно или с любым гарниром. Куриную кожу можно приобрести в специализированном курином магазине или накопить заранее после использования в блюдах грудки или целой курицы. Достаточно ее снять и заморозить до нужного момента. Начинка у "кабанчиков" конечно может быть разнообразная, надеюсь мой вариант вам тоже понравится и вдохновит к приготовлению этого сытного и вкусного праздничного блюда.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 400 Грамм
  • Рис  — 150 Грамм (уже отваренный)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Оливки  — 4 Штуки
  • Кожа куриная  — 4 Штуки (кусочки примерно 15*15 см.)
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить ""Мясные кабанчики""

"Мясные кабанчики" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Рис заранее отварите до полуготовности и остудите.
"Мясные кабанчики" - фото шаг 2
Соедините мясной фарш, рис, мелко нарезанную луковицу, натертую на терке и немного спассерованную морковь. Добавьте соль и специи по вкусу.
"Мясные кабанчики" - фото шаг 3
Хорошо перемешайте начинку.
"Мясные кабанчики" - фото шаг 4
Сформируйте из фарша котлетки и каждую начините оливкой.
"Мясные кабанчики" - фото шаг 5
Расстелите кусочек куриной кожи, положите начинку и заверните ее по типу голубцов.
"Мясные кабанчики" - фото шаг 6
Получившиеся "кабанчики" сложите в форму для запекания швом вниз.
"Мясные кабанчики" - фото шаг 7
Запекайте при 180 градусах около 50 минут. Пару раз можно достать и полить их выделившейся жидкостью. "Мясные кабанчики" готовы.
"Мясные кабанчики" - фото шаг 8
Подавайте к столу горячими, пока корочка сверху хрустящая. Приятного аппетита!

Оценить рецепт "Мясные кабанчики":

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Вакулова 21.11.2018 18:51 «Ответить

Оксана, вкусное и сытное блюдо! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 21.11.2018 21:00 «Ответить

Спасибо, Даш!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Вика Василенко 19.11.2018 12:55 «Ответить

Ммм... какая аппетитная корочка!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 19.11.2018 16:10 «Ответить

Угощайся, Вик!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Натали 17.11.2018 11:35 «Ответить

Какое интересное и вкусное блюдо! Беру на заметку! :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 19.11.2018 02:29 «Ответить

Спасибо, Наташ!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?