"Мясные кабанчики"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная и ароматная начинка из фарша, риса и овощей под хрустящей оболочкой из куриной кожи. Сытное, вкусное и питательное блюдо, которое займет достойное место на любом праздничном столе.
Описание приготовления:
В новогоднюю ночь хочется побаловать своих близких вкусным, оригинальным и несложным в подготовке блюдом? Рекомендую обратить внимание на данный рецепт и приготовить "Мясные кабанчики". Нежная, невероятно вкусная и сочная начинка с небольшим сюрпризом внутри под ароматной хрустящей корочкой порадует любого привереду. Можно подать "кабанчики" самостоятельно или с любым гарниром. Куриную кожу можно приобрести в специализированном курином магазине или накопить заранее после использования в блюдах грудки или целой курицы. Достаточно ее снять и заморозить до нужного момента. Начинка у "кабанчиков" конечно может быть разнообразная, надеюсь мой вариант вам тоже понравится и вдохновит к приготовлению этого сытного и вкусного праздничного блюда.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Оливки 4 Штуки
- Рис 150 Грамм (уже отваренный)
- Фарш мясной 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Кожа куриная 4 Штуки (кусочки примерно 15*15 см.)
Количество порций
4
Как приготовить ""Мясные кабанчики""
Соедините мясной фарш, рис, мелко нарезанную луковицу, натертую на терке и немного спассерованную морковь. Добавьте соль и специи по вкусу.
Запекайте при 180 градусах около 50 минут. Пару раз можно достать и полить их выделившейся жидкостью. "Мясные кабанчики" готовы.
Оценить рецепт "Мясные кабанчики"
4.8
10
Рекомендуем рецепты:
Оджахури
Вкусная картошка по-украински в духовке
Запеченная свинина с черносливом и яблоками
Салат "Изысканный"
Запеканка с грибами и фаршем
Оджахури
Вкусная картошка по-украински в духовке
Запеченная свинина с черносливом и яблоками
Салат "Изысканный"
Запеканка с грибами и фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ