Прежде всего, займемся бульоном, и его мы будем варить в обычной кастрюле. Итак, нарезаем мясо на куски, промываем и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Когда жидкость закипит, снимаем пену и уменьшаем огонь, добавляем в бульон лук и морковь, лавровый лист и душистый перец. Варим его пол часа, затем процеживаем через марлю. Переливаем бульон в чашу мультиварки.
Теперь нарезаем мелко вторую луковицу и трем морковку на крупной терке. Обжариваем овощи на сковороде до мягкости.
Мясо, которое мы извлекли из бульона, режем на небольшие куски и выкладываем в мультиварку.
Добавляем нарезанный картофель, закрываем крышку мультивакри устанавливаем режим "Тушение" на час.
Через 30-40 минут после начала работы режима добавляем в суп обжаренные овощи, солим и перчим его.
За пару минут до готовности супа выкладываем в мультиварку вермишель.
Когда суп будет готов, добавляем измельченную зелень и подаем его к столу. Приятного вам аппетита!