Мясной соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам на заметку довольно простой и невероятно вкусный мясной соус, способный превратить обычный гарнир в настоящий праздник. Сочный фарш, овощи и заправка - это и есть главный секрет блюда.
Описание приготовления:
Приготовить такой мясной соус довольно просто и с эти рецептом легко справится даже новичок на кухне.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 250 Грамм
- Грудинка копченая 200 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Помидоры консервированные 250 Грамм
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
133 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной соус"
3. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его разогреть. Отправить туда сначала лук и обжарить до прозрачности. Очистить чеснок и измельчить. Когда лук слегка поджарился, отправить на сковороду морковь и чеснок.
6. Выложить фарш на сковороду. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Жарить, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
Оценить рецепт Мясной соус
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с мясом
Шашлык по-домашнему
Ромштекс из свинины в духовке
Пельмени из баранины
Котлеты "Московские"
Баклажаны с мясом
Шашлык по-домашнему
Ромштекс из свинины в духовке
Пельмени из баранины
Котлеты "Московские"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить