Мясной соус с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам на заметку любое многими детьми и взрослыми блюдо - мясной соус с картошкой. Простое блюдо на каждый день, которое приготовить довольно легко.
Описание приготовления:
Такой мясной соус с картошкой можно подать и на обед, и на ужин. Это сытное, вкусное и ароматное блюдо, которое готовится предельно просто и обязательно понравится всем вашим едокам. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 700 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Сливочное масло 10 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Перец 1 Щепотка
- Лавровый лист 1-2 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Мясной соус с картошкой"
Джем из лука и бекона
Говядина в апельсиновом соусе
Паста в томате с фрикадельками
Колбаски из свинины
Борщ с молодой капустой и сосисками
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Блюдо замечательное, особенно если нужно наготовить на несколько дней, готовил со своими изменениями но общий алгоритм брал из рецепта, нажористо, вкусно, небольшой набор ингредиентов, не запаристо, в общем одни плюсы, всем советую.
Это РАГУ! А НЕ СОУС! Рагу́ (фр. ragoût; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе. Появившись как заимствованное слово для обозначения иностранного блюда, рагу закрепилось в русском языке как название подобного рода блюд.
"Соус" в данном случае - это название конкретного блюда. В отличие от рагу здесь должно быть больше жидкости. Что-то среднее между рагу и супом...или густой суп. Рецепт передается из поколения в поколения у многих семей именно под этим названием. Поэтому глупо с этим спорить. Достаточно зайти в поисковик и вбить "рецепт соуса из картошки с мясом" и будет огромное кол-во рецептов с этим названием. Говорят, что это название закрепилось у блюда у жителей Ростовской области и Краснодарского края. Но этому "Соусу" учила маму еще моя бабушка, а она из Украины. Дедушка - сибиряк. Вообще не близко) А вообще самое главное, что это очень простое и оочень вкусное блюдо!
Очень быстро уходят титры невозможно прочитать для чего это делается я не могу понять приходится постоянно откатывать назад