Мясной рулет из фарша
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Продолжаю тему мясных рулетов и сегодня хочу сделать такой из фарша. Теперь и вы узнаете, как приготовить мясной рулет из фарша. После первого приготовления вы захотите сделать такой снова и снова.
Описание приготовления:
Рулет можно сделать из одного вида мяса или смешать несколько. Добавьте к нему любые специи по вкусу, а также лук, чеснок, острый или сладкий перец. Не экономьте на беконе, он поможет сохранить сочность и придаст приятный привкус копченостей.Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 280 грамм
 - Мед 2 ст. ложки
 - Кетчуп 3 ст. ложки
 - Бекон 170 грамм
 - Свежий тимьян 5 штук
 - Соль, перец По вкусу
 - Копченая паприка 1 ч. ложка
 - Соевый соус 2 ч. ложки
 - Вустерширский соус 2 ст. ложки
 - Говяжий фарш 450 грамм
 - Томатная паста 2 ст. ложки
 - Молоко 1/4 стакана
 - Яйцо 1 штука
 - Сыр 40 грамм (можно другой)
 - Панировочные сухари 0,5 стакана
 - Чеснок 2 зубчика
 - Лук 0,5 штуки
 - Дижонская горчица 1 ч. ложка
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Мясной рулет из фарша"
1
                            Подготовьте все ингредиенты. Порежьте и измельчите луковицу. Листочки тимьяна сорвите со стебля и измельчите. Почистите и измельчите чеснок.
                                            2
                            Выложите в миску свиной и говяжий фарш, тимьян, лук, чеснок, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку вустерширского соуса, панировочные сухари, соевый соус, сыр, яйцо, молоко, томатную пасту, соль, перец и копченую паприку. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
                                            3
                            Из фарша сформируйте рулет и вложите на противень, застеленный пергаментом. Сверху выложите ломтики бекона.
                                            4
                            Поставьте рулет в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 
                                            5
                            Пока рулет запекается, приготовьте глазурь. Для этого смешайте 1 ложку меда, 1 ложку вустерширского соуса с кетчупом и горчицей. 
                                            6
                            По истечению 30 минут достаньте рулет из духовки, полейте его глазурью и поставьте снова запекаться в духовку на 20-30 минут по достижению внутренней температуры 70 градусов. Достаньте рулет из духовки, остудите в течение 15 минут, подавайте с картофельным пюре. 
                                            7
                            Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Мясной рулет из фарша
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Мясной рулет из фарша с начинкой
                    
                                                        
                        
                        Мясной рулет "Любимый"
                    
                                                        
                        
                        Рулет из мясного фарша
                    
                                                        
                        
                        Мясной рулет с картофелем
                    
                                                        
                        
                        Мясной рулет из фарша в духовке
                    
                                                        
                        
                        Рулет из фарша с начинкой
                    
                                                        
                        
                        Классический мясной рулет
                    
                                                        
                        
                        Мясной рулет в сырной оболочке
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Очень вкусный рулет, специи на свой вкус регулировала, чего-то больше, чего-то меньше, но ароматно! Рекомендую!
Рулеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: