Фарш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фарш всегда делаю сама, мелю мясо дома - поэтому не переживаю по поводу состава и свежести приготовленного фарша. Добавляю самодельно перемешанные специи.
Описание приготовления:
Мясо порезать на куски и перемолоть в мясорубке. В фарш добавить яйцо, соль, перец, булку, замоченную в молоке, смесь пряностей. Всё перемешать. Из фарша можно готовить котлеты, зразы, ёжики, использовать как начинку для фаршировки овощей.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм (можно пополам со свининой )
- Яйцо 1 Штука
- Булка 3-4 Ломтиков
- Соль, перец - По вкусу
- Лук 2 Штуки
- Молоко 0,5 Стакана
- Смесь специй - По вкусу (по желанию, в банке смешайте измельченные: гвоздику, белый перец, чабрец, лавровый лист, мускат, майоран)
Количество порций
4
Как приготовить "Фарш"
2. Мясо очистите от пленок, порежьте на куски, пропустите через мясорубку. Через мясорубку пропустите также очищенные луковицы. Затем вбейте в фарш яйцо, посолите, поперчите, если считаете нужным или того требует блюдо, добавьте специи.
Оценить рецепт Фарш
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Cосиски на костре
Мясные рулетики в томатном соусе
Картофельное пюре с фаршем в мультиварке
Плов с сельдереем
Салат с языком в верринах
Cосиски на костре
Мясные рулетики в томатном соусе
Картофельное пюре с фаршем в мультиварке
Плов с сельдереем
Салат с языком в верринах
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ