Мясное суфле в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите попробовать непривычный способ приготовления мяса, тогда я расскажу вам, как приготовить мясное суфле в духовке. Такое блюдо буквально тает во рту, получается нежным и вкусным.
Описание приготовления:
Такое суфле отлично подойдет для прикорма малыша, а также поможет разнообразить повседневный ужин или обед.Такое суфле будет отлично сочетаться с соусом "Бешамель", а в качестве гарнира подойдет микс салатов.
Важно отметить, что вместо говядины вы можете использовать свинину или мясо птицы.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм (мякоть)
- Вода 500 Миллилитров
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясное суфле в духовке"
1
Мясо помойте и обсушите. Отварите на пару 20-25 минут (при кипящей воде).
2
Мясо измельчите в блендере до однородного состояния, добавьте к нему яйца, сливки, соль и перец, взбивайте до однородности.
3
Возьми форму для запекания, смажьте ее оливковым или другим маслом. Выложите туда приготовленную смесь.
4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте суфле 25 минут до золотистой корочки.
Оценить рецепт Мясное суфле в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цыганский"
Простой суп со свининой
Окрошка с колбасой на майонезе
Фарш для хинкали
Творог с перцем и зеленью
Салат "Цыганский"
Простой суп со свининой
Окрошка с колбасой на майонезе
Фарш для хинкали
Творог с перцем и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ