Мясное суфле в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите попробовать непривычный способ приготовления мяса, тогда я расскажу вам, как приготовить мясное суфле в духовке. Такое блюдо буквально тает во рту, получается нежным и вкусным.
Описание приготовления:
Такое суфле отлично подойдет для прикорма малыша, а также поможет разнообразить повседневный ужин или обед.Такое суфле будет отлично сочетаться с соусом "Бешамель", а в качестве гарнира подойдет микс салатов.
Важно отметить, что вместо говядины вы можете использовать свинину или мясо птицы.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм (мякоть)
- Яйца 2 штуки
- Сливки 33% 200 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Вода 500 мл
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясное суфле в духовке"
1
Мясо помойте и обсушите. Отварите на пару 20-25 минут (при кипящей воде).
2
Мясо измельчите в блендере до однородного состояния, добавьте к нему яйца, сливки, соль и перец, взбивайте до однородности.
3
Возьми форму для запекания, смажьте ее оливковым или другим маслом. Выложите туда приготовленную смесь.
4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте суфле 25 минут до золотистой корочки.
Оценить рецепт Мясное суфле в духовке
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ