Суфле из отварного мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой рецепт суфле из отварного мяса я подсмотрела у подруги в кулинарной книге и побежала домой записывать себе. Очень нежное, сочное, невероятно вкусное блюдо. Рекомендую попробовать.
Описание приготовления:
Этот рецепт является базой для вашей фантазии и вкусовых пристрастий. Благодаря ему вы сможете сделать и сытное суфле, и диетическое. Калорийность можете регулировать с помощью выбора мяса и сливок. Такой рецепт удовлетворит все ваши предпочтения.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Мякиш хлеба 100 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Суфле из отварного мяса"
1
Промойте, зачистите и отварите мясо до готовности. Дайте ему остыть и измельчите в блендере.
2
В чашу блендера к измельченному мясу отправьте яйца, молоко, мякиш хлеба,
сливки и специи. Взбейте блендером до однородности.
3
Подготовьте формочки для запекания суфле. Их необходимо смазать растительным или сливочным маслом, включая бортики. Выложите суфле в формочку и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суфле из отварного мяса
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Говядина с беконом и пряностями
Кабачки с фаршем, чесноком и сыром
Шашлык из СССР
Пирог-перевертыш с мясом и грибами
Мясо по-императорски
Говядина с беконом и пряностями
Кабачки с фаршем, чесноком и сыром
Шашлык из СССР
Пирог-перевертыш с мясом и грибами
Мясо по-императорски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ