мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат "Нежность" с ветчиной



Приготовил:  
01.06.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Есть много рецептов салата «Нежность», главным отличием которого является тающий вкус, а достичь его можно пропиткой слоев майонезом и незначительной выдержкой в холодильнике перед подачей на стол.

Описание приготовления:

Ветчина — популярный мясной продукт, поэтому она часто является основой для салатов. Выбирайте ветчину с сочной и нежной структурой, из свинины или курицы. Можно использовать вареную или копченую ветчину. В готовую поджарку из лука с грибами можно добавить любимые специи.
Итак, смотрите, как приготовить салат "Нежность" с ветчиной.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Яйца
Блюдо: Салаты / Салат Нежность
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Ветчина — 420 Грамм
  • Сыр твердый — 180 Грамм
  • Майонез — 370 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Грибы — 330 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло подсолнечное для обжарки — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Салат "Нежность" с ветчиной "

1
Яйца отварите вкрутую, охладите под струей холодной воды и очистите от скорлупы.
2
Ветчину нарежьте полосками.
3
Почистите репчатый лук и грибы, промойте их и нарежьте тонко.
4
На сковороде нагрейте растительное масло, положите нарезанный лук и обжарьте до мягкости.
5
Добавьте грибы, посолите, перемешайте и обжаривайте вместе на среднем огне в течение 15 минут. Готовые грибы и лук охладите до комнатной температуры.
6
Отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке, а желтки разомните вилкой в крупную крошку.
7
Твердый сыр натрите на крупной терке.
8
Собираем салат в салатнице, прослаивая каждый слой майонезом: половина количества нарезанной ветчины, половина количества обжаренного лука с грибами, половина натертого белка, половина тертого сыра.
9
Повторите все слои еще раз. Последний слой – крошка из яичного желтка.
10
Закройте салатницу пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа.
11
Готовый салат украсьте по своему вкусу и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Нежность" с ветчиной :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Салат "Нежность" с ветчиной "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
как приготовить вегетарианский суп

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
рецепт блюда из шпината