Салат "Телячьи нежности"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите салаты, которые получаются нежными и воздушными, предлагаю вашему вниманию отличный вариант — салат "Телячьи нежности". Заранее варим телятину. Салат готовим за 20 минут.
Описание приготовления:
В процессе варки телятины предлагаю добавить лук и специи по вкусу, после мясо готовьте в течение 1 часа. Остудить телятину также можно в бульоне, чтобы мясо было более сочным. Помимо мяса мы добавим пекинскую капусту, куриные яйца, сыр и немного лука. Салат очень легкий, вкусный, нежный и аппетитный. Обязательно берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 50 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Майонез 40 грамм
- Пекинская капуста 30 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Вареная телятина 150 грамм
- Лук белый сладкий 30 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Салат "Телячьи нежности""
Лук выложите поверх говядины, следом выложите слой натертых на средней терке яиц. Заранее яйцо сварите вкрутую, 10 минут в подсоленной воде.
Твердый сыр натрите на средней терке и посыпьте салат. Перед подачей украсьте салат кусочком мяса и веточкой зелени.
Оценить рецепт Салат "Телячьи нежности"
5.0
2
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ