Мутаки бакинские
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Восточная кухня издревле славится своими сладостями. Этот рецепт приготовления мутаки бакинских только подтверждает это утверждение.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления мутаки бакинских я увидел на одном из кулинарных сайтов. Рецепт показался мне очень простым, но при этом стоящим того, чтобы потратить на него пару часов готовки.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Грецкие орехи 150 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Мука 550 Грамм
- Кардамон 1/3 Чайных ложки
- Сахарная пудра 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
457 ккал
Калорийность
13 г
Белки
21 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Мутаки бакинские"
Готовим тесто. Муку, сметану, сахар, сливочное масло смешиваем в одной миске. Месим однородное тесто. Делим тесто на 6 кусков.
Оценить рецепт Мутаки бакинские
4.3
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем Мирабо
Кекс с ромом и орехами
Сырные шарики в кокосовой стружке
Попкорн с арахисовым маслом
Детский торт "Паровозик"
Крем Мирабо
Кекс с ромом и орехами
Сырные шарики в кокосовой стружке
Попкорн с арахисовым маслом
Детский торт "Паровозик"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ