Мутаки бакинские
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Восточная кухня издревле славится своими сладостями. Этот рецепт приготовления мутаки бакинских только подтверждает это утверждение.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления мутаки бакинских я увидел на одном из кулинарных сайтов. Рецепт показался мне очень простым, но при этом стоящим того, чтобы потратить на него пару часов готовки.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 грамм
- Сметана 200 грамм
- Грецкие орехи 150 грамм
- Сахар 150 грамм
- Мука 550 грамм
- Кардамон 1/3 ч. ложки
- Сахарная пудра 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
457 ккал
Калорийность
13 г
Белки
21 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Мутаки бакинские"
Готовим тесто. Муку, сметану, сахар, сливочное масло смешиваем в одной миске. Месим однородное тесто. Делим тесто на 6 кусков.
Оценить рецепт Мутаки бакинские
4.3
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ