Банановые маффины с цукатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Банановая мякоть дает изумительный аромат, кексы и маффины получаются нежными, пушистыми, в меру сдобными. Банановые маффины с цукатами идеальны для перекуса или чаепития с подружками.
Описание приготовления:
Нежные банановые маффины с прекрасным ароматом и вкусом, в меру сладкие, в меру сдобные, с характерным для банановой выпечки влажноватым мякишем. Для банановых маффинов в обычное тесто достаточно добавить размятый вилкой банан, причем можно использовать слегка подпорченные фрукты. Такие бананы, как правило, слаще и ароматнее. Пюрировать банановую мякоть не нужно: слишком жидкое тесто может не пропечься. А грубоватая, с небольшими кусочками масса наоборот придаст тесту нежную текстуру и сочность.Состав / Ингредиенты:
- Банан 3 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин 1 Щепотка
- Сода 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Цукаты 2 Чайных ложки
Количество порций
12
Калорийность
111 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Банановые маффины с цукатами"
2. Добавьте в банановое пюре масло, разрыхлитель, соль и соду. Добавьте яйца и сахар, взбейте все до однородности с помощью миксера.
Оценить рецепт Банановые маффины с цукатами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из авокадо и помидоров
Пельмени в пароварке
Пирог "Московский"
Курица, запеченная с лимоном и розмарином
Творожная плетенка с яблоками
Салат из авокадо и помидоров
Пельмени в пароварке
Пирог "Московский"
Курица, запеченная с лимоном и розмарином
Творожная плетенка с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ