Банановые маффины с цукатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Банановая мякоть дает изумительный аромат, кексы и маффины получаются нежными, пушистыми, в меру сдобными. Банановые маффины с цукатами идеальны для перекуса или чаепития с подружками.
Описание приготовления:
Нежные банановые маффины с прекрасным ароматом и вкусом, в меру сладкие, в меру сдобные, с характерным для банановой выпечки влажноватым мякишем. Для банановых маффинов в обычное тесто достаточно добавить размятый вилкой банан, причем можно использовать слегка подпорченные фрукты. Такие бананы, как правило, слаще и ароматнее. Пюрировать банановую мякоть не нужно: слишком жидкое тесто может не пропечься. А грубоватая, с небольшими кусочками масса наоборот придаст тесту нежную текстуру и сочность.Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сода 1 ч. ложка
- Банан 3 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Цукаты 2 ч. ложки
- Ванилин 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
12
Калорийность
111 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Банановые маффины с цукатами"
2. Добавьте в банановое пюре масло, разрыхлитель, соль и соду. Добавьте яйца и сахар, взбейте все до однородности с помощью миксера.
Оценить рецепт Банановые маффины с цукатами
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ