Морской окунь в молоке в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской окунь приготовленный по этому рецепту получается сочным, нежным и вкусным. А молочный соус придает необыкновенный аромат и мягкость, делает вкус рыбы более выраженным. Очень просто и вкусно!
Описание приготовления:
Готовится морской окунь в молоке в духовке очень просто и быстро. Этот рецепт подойдет начинающим кулинарам, так как не требует особых навыков и не займет много времени. Рыба получается нежной, сочной, с выраженным сливочным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 500 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Масло сливочное 30 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь в молоке в духовке"
Морской окунь очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке. Обрежьте плавники и хорошо помойте внутри и снаружи.
Приготовьте молочный соус. В сковороду выложите кусочек сливочного масла и муку. Растопите масло и хорошо перемешайте с мукой. Комочков не должно быть.
Оценить рецепт Морской окунь в молоке в духовке
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Кчуч рыбный
Рафаэлло (самый простой и быстрый способ)
Салат из свеклы без майонеза
Ветчина с сыром и чесноком
Котлеты из тилапии
Кчуч рыбный
Рафаэлло (самый простой и быстрый способ)
Салат из свеклы без майонеза
Ветчина с сыром и чесноком
Котлеты из тилапии
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ