Морской окунь с рисом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отварной рис — один из самых удачных гарниров к любой рыбе. Морской окунь не исключение. Сегодня готовим сразу рыбу с гарниром. Запечем морского окуня в духовке с рисом. Просто, быстро и очень вкусно!
Описание приготовления:
Готовится морской окунь с рисом в духовке очень просто и относительно быстро. К слову, кроме моркови и лука в рис можно добавить любые овощи по вашему вкусу. Блюдо очень вкусное и диетическое.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 400 грамм
- Рис 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Горошек консервированный 100 грамм
- Подсолнечное масло 20 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
124 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь с рисом в духовке"
Морского окуня очистите от чешуи, выпотрошите. Удалите черную пленку внутри, обрежьте плавники. Помойте внутри и снаружи.
Рис сварите. Для этого рис помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой в соотношении воды к рису 2:1. Посолите по вкусу. Варите рис до готовности. После воду слейте.
Оценить рецепт Морской окунь с рисом в духовке
4.7
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ