Морские гребешки жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые продукты появляются у нас на столе не часто, поэтому подходить к выбору рецепта с ними стоит основательно. К таким ингредиентам относятся гребешки, мясистые и очень вкусные морепродукты.
Описание приготовления:
Конечно же, в свежем виде гребешки не всегда можно достать, поэтому можно взять замороженные. Тогда будет необходимо разморозить пачку. Но для начала вам понадобится узнать о том, как приготовить морские гребешки жареные. В классическом варианте к ним добавляют оливковое масло, сок лимона и немного специй. Так наиболее вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Гребешки морские 400 Грамм
- Кунжут 20 Грамм
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Лимон 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
117 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Морские гребешки жареные"
Переложите гребешки в миску. Влейте к ним масло. Перемешайте. Оставьте мариноваться морепродукты в холодильнике на 20 минут.
Подготовленные гребешки обжарьте на сухой сковороде, лучше всего гриль, с двух сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Морские гребешки жареные
4.1
10
Рекомендуем рецепты:
Мандариново-печеночный салат в сырных рожках
Салат "Командор"
Постный пирог с мандаринами
Вьетнамский праздничный суп с пельменями
Баклажаны фаршированные консервированным тунцом
Мандариново-печеночный салат в сырных рожках
Салат "Командор"
Постный пирог с мандаринами
Вьетнамский праздничный суп с пельменями
Баклажаны фаршированные консервированным тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ