Мясо морского гребешка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот от чего я точно не смогу отказаться в своём питании, так это от морепродуктов. Люблю всё: от кальмаров и до лобстеров. Тем более, что они очень полезны. Сегодня попробовала кое-что новенькое.
Описание приготовления:
Неожиданно для себя я узнала, как приготовить мясо морского гребешка жареное. Это быстрая закуска прямиком из меню ресторанов класса люкс. Мой любимый повар Гордон Рамзи постоянно подаёт гребешков в своих заведениях. Оказалось, что они готовятся очень просто. Съедать их нужно сразу же.Состав / Ингредиенты:
- Гребешки 6 Штук
- Сливочное масло 10 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
845 ккал
Калорийность
0 г
Белки
93 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо морского гребешка"
Гребешки подготовьте к жарке. Достаньте их из раковины, удалив лишние части, либо разморозьте. Промойте и обсушите. Затем промажьте солью и перцем.
Разогрейте на сковороде оливковое масло. Добавьте к нему сливочное. Выложите гребешки в сковороду так, чтобы они не соприкасались. Полностью выпарите жидкость.
Оценить рецепт Мясо морского гребешка
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с красной рыбой
Фарфалле с радужной форелью
Ликер Бэйлиз
Куриная грудка фаршированная творогом
Сырный салат
Тарталетки с красной рыбой
Фарфалле с радужной форелью
Ликер Бэйлиз
Куриная грудка фаршированная творогом
Сырный салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ