Подготовьте все ингредиенты.
Сушеные шиитаке залейте водой и отварите в кипящей подсоленной воде 20-25 минут. После откиньте на сито, а бульон сохраните.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Нарежьте репчатый лук кубиками и обжарьте 4-5 минут.
Добавьте нарезанные грибы шиитаке, подсолите и жарьте еще 3-4 минуты. Чеснок и корень имбиря мелко порубите и добавьте к грибами, обжаривайте около минуты до раскрытия аромата.
Добавьте в сковороду капусту кимчи.
Влейте грибной бульон, добавьте мисо пасту. Доведите до кипения и варите, пока мисо паста полностью не растворится. После добавьте яблочный уксус и мед. Все перемешайте.
Добавьте сушеную морскую капусту и дождитесь, пока она размякнет.
Тофу порежьте на небольшие кубики, добавьте в сковороду и потушите все вместе еще около 5 минут.
Перед подачей посыпьте блюдо жареным кунжутом. Приятного вам аппетита!