Хрустящая морская капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная закуска из морской капусты. Хрустящая, пикантная, чуть-чуть остренькая. Отличная замена чипсам. Кроме того, морская капуста — хороший источник йода.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хрустящую морскую капусту. Набор специй можно выбрать на свой вкус. Готовую закуску храните в плотно закрытой емкости, чтобы она не размокла.Состав / Ингредиенты:
- Капуста морская сушеная 4 Штуки (листа)
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Кунжут 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец острый молотый По вкусу
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Хрустящая морская капуста"
Лист морской капусты разрежьте пополам. Смажьте получившимся маслом листы морской капусты с двух сторон.
Аккуратно обжарьте сторону с кунжутом на среднем огне. Примерно 20 секунд. Затем переверните и обжарьте вторую сторону.
Оценить рецепт Хрустящая морская капуста
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Роллы с нори и форелью
Икра из чиа
Запеченная "Филадельфия"
Рисовые колобки "Онигири"
Пицца "Тори маки"
Роллы с нори и форелью
Икра из чиа
Запеченная "Филадельфия"
Рисовые колобки "Онигири"
Пицца "Тори маки"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ