Взбейте до пышности мягкое сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар.
Добавьте яйцо и взбейте до пышности.
Добавьте корицу и соль, снова взбейте.
Всыпьте овсяные хлопья, перемешайте силиконовой лопаточкой.
Добавьте муку с разрыхлителем, перемешайте.
Добавьте измельченные орехи, белый шоколад, изюм (сухофрукты), перемешайте.
Влажными руками сформуйте печенье, выложите на лист для выпечки на расстоянии друг от друга.
Выпекайте печенье в духовке при температуре 180 градусов 15-18 минут.
Получилось очень вкусное печенье, которое превосходно сочетается с кофе. Это не печенье, как десерт, а полноценный завтрак или перекус. Рекомендую попробовать!